互动交流 政策咨询

江西省退役军人事务厅

姓名:
江雪娇
主题:
江西省退役军人事务厅
详细:
我丈夫的爷爷的父亲是红军烈士,家里有烈士证,几年前爷爷一直享受烈士家属的抚恤金待遇。爷爷本身也是解放军退役军人,在部队当了5年义务兵,也一直享受退役军人补贴。问题是,在二零一几年以前,爷爷一直同时从县里民政局领取烈士家属和退役军人两种抚恤金/补贴,但是从最近几年,民政局只给爷爷下发他自己本身的退役军人补贴,烈士家属的抚恤金停止下发了,爷爷去民政局问,那边工作人员说,政策变了,这两种抚恤金只能领取一种,请问相关机关出台的政策具体是如何,书面文件可以发给我吗,我想找到取消爷爷同时领取两种抚恤金的依据。爷爷如今已经80高龄,他就为这件事情困扰,说想搞明白,如果是政策更改的原因,他也没有怨言。
来信日期:
2019-03-14
回复内容:
您好!谢谢您对我们网站的关注,但是您咨询的问题不属于我局职能范围,建议联系省退役军人事务厅信访中心:88859519
回复日期:
2019-03-14