机关建设 党风廉政

各地市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议各地市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

来源:九江市管局熊星、蔡文慧 赣州市管局林霖 上饶市管局叶成翰 萍乡市管局李婕 上栗县管局冯丽、张玉萍撰稿人:武宁县管局鄢婷婷 安源区管局陈坚、郑翔发布时间:2019-09-25[关闭][打印]

  9月中上旬,九江、赣州、上饶、萍乡等设区市机关事务管理局和上栗、武宁、安源等县区机关事务管理局先后召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会议,并邀请市委、县(区)委巡回指导组到会指导。

  

  各单位主要领导分别作动员部署讲话。九江市管局局长石振华指出,要牢牢把握目标要求,结合机关事务工作,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,进一步筑牢思想根基;赣州市管局局长申云指出,要突出问题导向,着力解决党员干部自身存在的问题和服务对象最关心最直接最现实的利益问题,畅通问题处理机制、完善内部协调制度、强化服务管理手段,着力提升机关事务工作效率和服务保障水平;上饶市管局局长徐学军指出,要切实提高政治站位,深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标要求、根本任务和鲜明主线;萍乡市管局局长陈青峰指出,要把开展主题教育作为重要政治任务,坚持标准要求、强化责任担当,做到思想不松、要求不变、程序不减、标准不降,以饱满的热情投入到主题教育中去,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  

  各巡回指导组组长作指导讲话,要求各单位牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,注重分类推进、强化问题导向、加强组织领导,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实效。