机关建设 学习专栏

省管局举办“我爱我家•共享书香”读书分享会

来源:省管局直属机关党委 李君发布时间:2017-09-20[关闭][打印]
    为喜迎第68个国庆节,喜迎党的十九大胜利召开,结合省管局成立一周年,9月15日,省管局举办了“我爱我家·共享书香”读书分享会,以此激发广大党员干部职工的主人翁意识,更好地担负起省管局的改革发展重任。
    局党组成员、副局长龚圣标出席分享会并讲话。局党组成员、副局长支红雁,局党组成员黄才兰出席。
    龚圣标同志在讲话中指出,省管局“我爱我家·共享书香”读书分享会,是各部门之间、干部职工之间学习交流的重要平台,是建设学习型机关的重要途径,也是省管局机关团队建设的重要载体,很有意义,也很有必要,呈现出主题好、内容好、形式好、氛围好的“四好”特点,希望以此为新的起点,培育爱读书爱学习的良好风尚,发挥“领读者”的示范引领作用,构建崇尚读书学习的长效机制,在全局形成崇尚读书、崇尚学习的浓厚氛围。











    来自机关处室、直属中心和局属单位的21位领读者,分享了读书心得,推荐并领读了所喜爱的名篇名著或文章(节选)。





局领导为“领读者”颁发荣誉证书

各处室、直属中心和局属单位近百名干部职工参加了读书分享会