机关建设 学习专栏

省管局党组专题研究机关党建工作

来源:直属机关党委 李君发布时间:2018-05-02[关闭][打印]

    4月28日,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明主持召开局党组会议,专题研究机关党建工作。局党组成员朱小平、龚圣标、支红雁、邱永强、黄才兰出席。

  会议听取了机关党建工作情况汇报,研究通过了省管局2018年局党组中心组理论学习安排和机关党建、纪律检查、精神文明建设等工作要点。

  会议强调,要始终把机关党建作为全局工作的重中之重,作为推动职责履行、加强队伍建设的重要抓手,提高认识,高度重视,抓好顶层设计,周密安排部署,狠抓工作落实,把机关党建工作牢牢扛在肩上、抓在手中;要紧密联系省管局干部职工队伍实际和思想、作风实际,提高机关党建工作驾驭能力,注重统筹协调,注重方式方法创新,更加有效地贯彻落实上级要求,让基层党组织和广大党员、群众更好地接受,培育出省管局特有的党建品牌;要尊重党员干部职工的主体作用,善于搭建平台,通过各种行之有效的活动,吸引广大党员、群众共同参与进来,以喜闻乐见的形式,推动全面从严治党各项要求入脑入心。