机关建设 学习专栏

传承红色基因 汲取信仰力量——上饶市管局观看《信仰者》8月主题党日活动

来源:上饶市管局 叶成翰发布时间:2018-08-17[关闭][打印]

  

    近日,上饶市管局组织全体党员干部分批观看电影《信仰者》,通过观看电影教育引导广大党员干部坚定理想信念,传承红色基因,汲取信仰力量。

  电影《信仰者》是根据真实的人物故事改编,讲述了1935年为配合红军长征,方志敏带领红十军团北上抗日,途中不幸被俘,入狱后抱定信仰、绝不屈服,身陷囹囵依然坚持写作为后世留下泣血著作的故事。方志敏、刘畴西和王如痴等革命先烈,为共产主义不惜生命,谱写了一曲热血男儿的英雄赞歌,带给大家强烈的心灵震撼,为广大党员干部精神上进行了一次红色洗礼。

  作为新时代的机关事务人,都将以方志敏等革命先辈为榜样,坚定信仰、不忘初心、牢记使命,进一步发挥党员先锋模范作用,为奋力开创新时代上饶机关事务改革发展新局面贡献力量