机关建设 学习专栏

景德镇市管局学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

来源:景德镇市管局 吴彦斌发布时间:2018-08-30[关闭][打印]

     8月27日,景德镇市管局召开党员大会,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,局党组书记、局长郝世宽对比解读新《条例》与2015年版《条例》,并就下一步学习贯彻工作进行安排部署。

   局党组要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到中央精神上来,认真组织学习好、宣传好《条例》。一要把学习《条例》纳入党组中心组、“三会一课”学习内容,局领导干部要带头学习研读,切实学深悟透,融会贯通。二要组织开展专题讨论,结合全面彻底肃清苏荣案余毒专题民主生活和组织生活会进行深入剖析、讨论,结合工作实际,查找差距和不足,促进学思结合、学以致用。三要确保《条例》各项规定落到实处,局党组要切实担负起全面从严治党政治责任,领导干部更要以身作则,以上率下,推动全局形成风清气正的政治生态,为打造治理体系和治理能力现代化的机关事务工作提供坚强纪律保障。