机关建设 学习专栏

九江市管局党组专题研究部署党风廉政建设和反腐败工作

来源:九江市管局 熊星 蔡文慧发布时间:2018-11-30[关闭][打印]

  

   11月22日,九江市管局党组召开专题会议,研究部署党风廉政建设和反腐败工作。

  会上,局党组成员、副局长李世位对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行了回顾总结。纪检组组长杨斌要求班子成员和机关干部加强政治建设,严格落实“两个坚决维护”,增强“四个意识”,强化党内监督,严肃党内政治生活,持之以恒推进机关作风建设,认真抓好巡察反馈问题的整改落实,充分发挥好纪检委员在党风廉政建设中的作用。

  局党组书记、局长刘宗文强调,加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,必须担当责任、奋发作为、狠抓落实。一要强化政治意识。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育党员干部提高政治站位,强化政治担当,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要坚持不懈转变作风。充分认识作风问题的顽固性、作风建设的长期性,持续在常和长、严和实、深和细上下功夫,管出习惯、抓出成效。三要加强监督,注重预防。充分运用监督执纪“四种形态”,让红红脸、出出汗成为常态,跟踪约谈效果,把“严管就是厚爱”理念贯穿到监督过程始终。