机关建设 学习专栏

新余市管局党组中心组召开2019年度第五次学习会

来源:新余市管局 宗慧婷发布时间:2019-06-07[关闭][打印]

  6月5日,新余市管局召开党组中心组学习会,传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神及全省“不忘初心,牢记使命”主题教育动员电视电话会议精神。局党组书记、局长段鹏主持会议并讲话,全体党员干部参加会议。

  会议强调,一要真学实学,形成“班子带头学、干部自觉学、党支部组织学”的浓厚氛围,通过开辟宣传专栏、全体机关干部谈心得、谈体会等多种形式推动学习。二是要真干实干,要推动局党建工作上台阶,推动精准扶贫工作见实效,推动市委一大院棚改工作有突破,推动机关后勤创新有发展。三是要真改实改,要围绕创建“五型”政府标准改形式主义、官僚主义,围绕高质量发展目标改“怕慢假庸散”作风顽疾,围绕干部日常管理改“制度执行不刚性”问题。通过系列措施,推动习近平总书记重要讲话精神转化成实际工作成效。