机关建设 学习专栏

赣州市管局党组中心组专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述

来源:赣州市管局 林霖发布时间:2019-06-20[关闭][打印]

   6月18日下午,赣州市管局举行党组中心组理论学习(扩大)会议,专题学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,学习中央、省委、市委关于意识形态工作责任制有关要求。局领导班子成员、全体干部参加。

  会议邀请中共赣州市委宣传部副部长彭江闽作《坚决打赢没有硝烟的战争——学习习近平新时代中国特色社会主义思想做好意识形态工作》的专题辅导报告。报告紧紧围绕习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,深刻阐述意识形态的新形势新要求,提出了下一步意识形态工作要求。

  会议要求,一要学深学透、学懂弄通习近平总书记关于意识形态工作重要论述。二要推动工作,把学习成果进行转化,用于指导工作实践,把所学知识运用到意识形态工作中,运用到日常学习生活中。三要知行合一,在学习实践中不断感悟,提升自身理论水平和思想境界。