事务管理 服务保障

省管局公共机构节能领导小组召开第二次会议

来源:省管局服务保障处 岳平花发布时间:2017-11-28[关闭][打印]

  

  11月24日下午,省管局召开公共机构节能领导小组工作会议。省管局党组成员、局公共机构节能领导小组副组长黄才兰出席会议并讲话,节能领导小组成员、局属公共机构负责同志和节能工作人员共19人参加会议。

  会上,节能领导小组办公室对2017年度局公共机构节能工作情况进行了总结;研究了我局节能奖励方案;局党组成员、节能领导小组副组长黄才兰同志就做好2017年度节能考核评价工作提出了具体要求,并就做好2018年局公共机构节能工作做了具体部署。他指出,我局公共机构节能工作是一个整体,需要大家的共同努力和支持。希望大家通力配合,切实增强做好公共机构节能工作的责任感和使命感,把艰苦奋斗、勤俭节约贯穿服务保障工作的各个方面,率先垂范、先行一步,自觉把节能工作作为一项重要任务,花大力气、下真功夫抓好落实,为深入持久地推进江西生态文明建设,持续创建节约型机关,加快绿色崛起,奋力打造美丽中国“江西样板”做出我们应有的贡献。