事务管理 建设管理

省行政会议中心大门项目正式建成并交付使用

来源:省管局规划建设处 黄辉发布时间:2018-03-12[关闭][打印]

  

  为进一步完善省行政会议中心的设施条件和使用功能,加强安全保卫工作技防物防体系建设,有效保障重要会议的安全顺利进行,根据有关要求,我局实施了省行政会议中心物理隔离设施工程大门项目。项目于2017年11月下旬开工,12月下旬完工,并于2018年1月上旬通过了竣工验收。

  为将建成后的伸缩平移大门早日投入使用,根据移交工作方案安排,2018年1月15日,局规划建设处牵头安全保卫处、会议保障中心、龙城物业公司召开现场查验及移交工作会,局党组成员、副局长龚圣标亲临现场指导并出席会议。与会人员在现场实物及资料查验后一致认为,大门运行情况良好,满足合同约定的质量和功能要求,符合移交条件,同意移交运行使用。

  有关各方还签署了移交确认书,标志着省行政会议中心伸缩平移大门正式交付并投入使用。

  

  龚圣标同志现场指导查验及移交工作

  

  建成后的部分大门风貌