事务管理 节能管理

省委办公厅召开公共机构节能领导小组工作会议

来源:省委办公厅行政处发布时间:2019-06-07[关闭][打印]

  为部署推进2019年度公共机构节能工作,5月30日,省委办公厅召开公共机构节能领导小组工作会议。省委办公厅副主任、厅节能领导小组组长黄之猛出席会议并讲话。厅节能领导小组成员、节能办同志参加会议。

  会上宣读了2018年度全省公共机构节能工作考核结果,就全厅2018年度工作进行总结,部署2019年工作。

  黄之猛同志指出,2018年,在厅务会的正确领导下,厅各单位、各部门通力配合,共同努力,深入落实省委、省政府节能降耗各项决策部署,圆满完成各项节能指标,2018年度节能考核荣获优秀,滨江宾馆成功创建“省级节约型公共机构示范单位”,成绩值得肯定。2019年,全厅各单位、各部门要进一步落实厅主要领导关于“要在全省公共机构节能工作中起表率作用”的指示要求,继续坚持问题导向和目标导向,加大宣传教育,补齐工作短板,加大督促检查,狠抓工作落实,不断把节能工作推向深入,努力在全省节能工作中创一流、做表率、塑形象。