事务管理 节能管理

南昌市公共机构节能暨机关事务管理干部业务培训班(第二期)在重庆大学圆满结业

来源:南昌市管局节能处 潜鹰发布时间:2019-06-14[关闭][打印]

  为深入学习贯彻习近平新时代生态文明思想,推进公共机构节能工作高质量发展,5月31日,为期五天的南昌市公共机构节能暨机关事务管理干部业务培训班(第二期)在重庆大学圆满结业。市管局党组书记、局长汪戍参加培训并作开学典礼致辞,市管局党组成员、副局长卢学文作结业讲话。

  培训紧扣公共机构节能和机关事务两大主题,时间虽短,但内容丰富,形式活泼。在课程设置上,既有专家学者的理论讲解和节能政策的宣传解读,也有示范单位的经验分享。在组织形式上,既有大课堂的集中学习,也有小教室的专题研讨,既有缅怀革命英雄烈士的爱国主义教育现场教学,也有今后工作的愿景展望,让学员们耳目一新、受益匪浅。与会学员普遍认为:通过这次培训,大家的理想信念得到了净化和升华,且开阔了眼界、明确了方向、理清了思路,进一步增强了对公共机构节能工作的责任感,为更好地推动公共机构节能管理工作提供了有力保障。

  市管局班子成员、相关处室和直属中心同志、新区(开发区)管委会机关事务管理部门、各县(区)管局有关负责同志100余人参加培训。