政务信息 工作动态 局属信息

省直保育院被评为中国百佳幼儿园和2019最受家长好评幼儿园

来源:省直保 熊佳发布时间:2019-07-26[关闭][打印]

  近日,由剑桥大学学前教育研究中心、北京师范大学、国内领先的品牌传播机构联合新浪、网易、凤凰、新华等国内十余家主流教育共同举办的《2019(首届)中国百佳幼儿园》评选活动在北京举行,江西省人民政府直属保育院被评为中国百佳幼儿园和2019最受家长好评幼儿园,并受邀到北京参加新闻发布会、颁奖典礼及论坛活动。

  此次评选活动历时一年,调研覆盖了大半个中国,只对省级示范园以及有知名度的国际幼儿园进行研究。活动采用国际通用的“口碑与影响力”、“理念与师资”、“环境与设施”、"成绩与特色"、“经费与投入”五项评价指标,经由传播平台搭建、调研名单确认、数据取得、媒体测评、幼儿园邀请、专家意见等阶段实施,最终发布中国大陆100家最好的幼儿园入选《2019中国百佳幼儿园》,名单将在二十余家全国性媒体及四十余家地方媒体进行广泛传播。