政务信息 工作动态 省局动态

省管局党组中心组举行集体学习会

来源:省管局直属机关党委 李君发布时间:2017-06-01[关闭][打印]
    5月27日,省管局党组中心组举行集体学习会,传达学习省委书记鹿心社5月5日重要讲话精神,并围绕“以深入学习《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》为契机,完善党内学习制度,改进党内学习方法,扎实推进学习型党组织建设”这个主题,进行集体学习研讨。
    省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明主持会议并讲话。他强调,要深刻学习领会省委书记鹿心社重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央、省委的重要要求上来,坚持压实责任不含糊、盯紧纪律不懈怠、惩治腐败不手软、严管队伍不放松,推动全面从严治党在省管局落地生根,努力营造风清气正的干事创业氛围。



    局党组成员、副局长朱小平原文传达了省委书记鹿心社重要讲话精神。局党组成员、副局长龚圣标作了中心发言。局党组成员、副局长支红雁,局党组成员邱永强、黄才兰出席会议。
    翟明同志指出,建设学习型党组织是加强思想政治建设的内在要求,是做好服务保障工作的迫切任务,是提升党员干部能力素养的重要途径,局属各级党组织和广大党员干部要以高度自觉的精神、认真负责的态度致力于学习型党组织建设,为推动机关事务事业发展提供强大的思想保证、智力支持和精神动力。要坚持“创建学习型党支部、争当学习型党员、深化学习型机关建设”的基本思路,树立终身学习理念,重视学习能力培养,注重学习成果运用,以党支部为单位,迈出建设学习型党组织的坚定步伐。要坚持以上率下,精心设计载体,强化制度保障,努力形成更加重视学习、更加善于学习、更加崇尚学习的浓厚氛围,走出一条富有省管局特色的学习之路。
    局直属机关党委、局属单位管理处、北京西路办公区服务中心、省委机关保育院负责同志作了交流发言。各处室、直属中心负责人,局属单位党政负责人参加了会议。