政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开局党组中心组学习会议

来源:省管局机关党委 李君发布时间:2017-07-31[关闭][打印]
    7月27日,省管局召开局党组中心组学习会议,传达学习省委十四届三次全体(扩大)会议精神,并围绕“加强和改进机关党建工作,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员”这一主题进行集体学习研讨。
    省政府副秘书长,局党组书记、局长翟明主持会议。党组成员、副局长龚圣标传达了省委全会精神。党组成员、副局长支红雁作了中心发言。局党组成员邱永强、黄才兰出席会议。
    局办公室谢新华、劳动人事处唐玉华、阳明路办公区服务中心欧阳添、省汽销总公司谢海清作了交流发言。
    翟明同志强调,学习宣传贯彻省委十四届三次全会精神,关键是要围绕大局、做好服务,更好地履行省管局的职责和使命。他指出,要积极开展多种形式的学习宣传活动,深刻学习领会、准确把握全会精神,把思想和行动统一到省委全会精神上来;要抓好相关任务分工的落实,确保省委全会确定的重大决策部署和目标任务落到实处;要自觉修炼担当实干的品格,提高担当实干的本领,更好地担负起省委、省政府赋予的重要职能;要以学习贯彻省委全会精神为契机,将省管局的事业推向前进,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    就如何把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,翟明同志指出,要牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,扎实推进全面从严治党向基层延伸,着力提高政治能力,着力优化工作作风,着力树立良好形象,为省管局事业发展提供坚强组织保障;要深化思想政治教育,严肃党的组织生活,强化党员日常监督,有效发挥基层党组织的教育管理监督职能;要注重创新,精细谋划,丰富活动载体,打造党建品牌,加强宣传推广,努力开创机关基层党建工作新局面。
    各处室、直属中心负责人,局属单位党政主要负责人参加了会议。