政务信息 工作动态 省局动态

省管局召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:省管局直属机关纪委 黄中祥发布时间:2018-02-09[关闭][打印]

  

  2月8日,江西省机关事务管理局召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议,认真落实中纪委十九届二次全会、省纪委十四届三次全会精神,总结2017年和部署2018年省管局党风廉政建设和反腐败工作。省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志出席会议并作重要讲话,省纪委驻省政府办公厅纪检组组长徐小平同志出席会议并作指导讲话,省管局党组成员、副局长支红雁同志传达学习中纪委十九届二次全会和省纪委十四届三次全会精神,三位支部书记代表进行了述责述廉,会议由省管局党组成员、副局长龚圣标同志主持,局领导朱小平、邱永强、黄才兰出席会议。

  参加会议的有省管局领导班子成员、局机关全体干部、直属中心科级以上干部、局属单位班子成员共150余人,省纪委驻省政府办公厅纪检组全体成员参加会议。

  省政府副秘书长、省管局党组书记、局长翟明同志出席会议并作重要讲话

  翟明同志指出,过去的一年,全局各级党组织和全体党员干部认真落实从严治党部署要求,把全面从严治党责任扛在肩上落到实处,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效;今年要坚持标本兼治,持之以恒抓好全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,重点是着力推进全面从严治党政治责任的落实、着力加强纪律建设、着力加强制度建设、着力加强监督执纪、着力加强队伍自身建设等五个方面工作;他强调,要巩固深化落实中央八项规定精神和反“四风”成果,不断促进作风建设新发展。一要提升站位,端正工作指导思想;二要勇于担当,坚持以上率下;三要激浊扬清,树立正确的导向。 

  省纪委驻省政府办公厅纪检组组长徐小平同志出席会议并做重要讲话

  驻厅纪检组组长徐小平同志就深化认识,切实把思想和行动统一到中央纪委二次全会、省纪委三次全会精神上来;切实履行好主体责任,不断推动全面从严治党向纵深发展;强化监督执纪问责,不断开创派驻监督工作新局面三个方面作了指导讲话。 

  省管局党组成员、副局长垄圣标同志主持会议

  省管局党组成员、副局长支红雁同志传达学习中纪委十九届二次全会和省纪委十四届三次全会精神 

  支部书记代表述责述廉

  会上,局党组书记分别与班子成员、局机关各处室、直属中心、局属各单位负责人签订了2018年《党风廉政建设责任书》。

  局党组书记翟明同志与局党组成员朱小平同志签订《党风廉政建设责任书》后,相互握手

 局党组书记翟明同志与局党组成员邱永强同志签订《党风廉政建设责任书》

  局党组书记翟明同志与局党组成员黄才兰同志签订《党风廉政建设责任书》