政务信息 工作动态 省局动态

江西省机关事务管理局第二届运动会闭幕

来源:运动会宣传组 李君 李芳银发布时间:2018-09-18[关闭][打印]

  

  9月16日上午,江西省机关事务管理局第二届运动会闭幕式在南昌市国际体育中心举行。省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明致闭幕词并宣布闭幕。局领导朱小平、龚圣标、邱永强、黄才兰出席闭幕式,并为获奖代表队和获奖选手颁奖。省总工会、省直机关工委有关同志应邀到场指导。

  

  

  

  

  

  

  翟明同志强调,本届运动会是在省管局成立两周年之际举办的,是一次共话友谊、增进团结的盛会,是展示风采、锤炼队伍的盛会,是一次暖人心扉、催人奋进的盛会,将成为全省系统干部职工共同的美好记忆,将极大提升全省系统的认同感、归属感、荣誉感,将凝结成激励大家继续前进的宝贵精神财富,全省系统要把运动会上展现出来的认真负责、严谨务实的工作态度,舍我其谁、敢于担当的英雄气魄,奋发有为、创先争优的进取意识,坚忍不拔、越战越勇的意志品质,精诚团结、通力协作的团队精神,运用到学习、生活和工作中去,为创造更加美好的生活努力奋斗,为推动江西机关事务改革创新发展努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴“中国梦”努力奋斗。

  本届运动会历时99天,8个大项、30个小项的比赛,共有来自省管局、各设区市管局和驻昌办13支代表队、673名干部职工以运动员身份参与其中。运动会组委会、各工作组、项目组以及篮球赛景德镇、吉安、宜春赛区,认真贯彻“节俭办会、精彩不减”的原则,精心设计,科学安排,整个赛事紧凑高效、有声有色;各设区市管局、驻昌办主动融入省管局“大家庭”,高度重视,认真组织,整个赛事热情高涨、气氛热烈;运动员积极秉承“友谊第一,比赛第二”的理念,公平竞争,激烈角逐,整个赛事精彩纷呈、高潮迭起;全体裁判员兢兢业业、公正裁判,全体工作人员认真负责、无私奉献,各有关单位热情服务、密切配合,整个赛事组织有序、保障有力。特别是运动员们以顽强拼搏、锲而不舍、敢于胜利的精神状态,为团队荣誉执着追求、美丽付出,奏响了一首首胜利凯歌,书写了江西机关事务人的芳华。

  吉安市管局摘下团体总分一等奖桂冠,省管局、新余市管局荣获二等奖,上饶市管局、萍乡市管局、宜春市管局荣获三等奖,南昌市管局、九江市管局、景德镇市管局、鹰潭市管局、赣州市管局、抚州市管局和驻昌办联队获优秀组织奖。

  在闭幕式上,突出“携手新时代,情融大家庭”这个主题,南昌市保育院、阳明路办公区服务中心、省政府直属机关保育院、前湖小区综合服务中心为大家送上了精彩的文艺表演。伴着欢快的音符,伴着动感的舞步,伴着甜蜜的笑容,让大家在轻松愉悦的氛围中,感受全省系统一家亲的温暖,共享省管局“家”文化的快乐与荣光。

  

  

  

  

  闭幕式前,举行了省管局第二届运动会田径赛。闭幕式上,颁发了田径赛各类奖项。

  各设区市管局负责人,来自省管局、各设区市管局、驻昌办的运动员代表,以及省管局机关各处室、直属中心干部职工代表、局属单位班子成员共400余人参加了闭幕式。