政务信息 工作动态 省局动态

省事业单位车改办召开会议研究省事业单位公车改革有关工作

来源:局公车处 李跃彬发布时间:2018-09-20[关闭][打印]

     9月18日,省事业单位车改办召开会议研究车改有关工作,省管局副局长、省事业单位车改办副主任邱永强同志主持会议,省事业单位车改办成员单位省编办、省发改委、省财政厅、省人社厅、省审计厅、省管局等车改工作相关负责人参加。   

  会上大家本着对我省公车改革事业高度负责的态度,在严肃务实的气氛中进行了认真的探讨。会议重点针对省事业单位公车改革过程中出现的新情况、新问题进行了专题研讨,就改革推进中梳理出的影响改革进度的难题、问题逐项进行研究。

  邱永强同志指出,事业单位车改工作时间紧、任务重,省委、省政府主要领导对改革进展情况十分关注。同时要求各成员单位在方案审核方面要加强协作、严格把关、提高效率,在不断解决问题中加快改革推进步伐,确保稳妥有序按照中央要求时限完成改革任务。