政务信息 工作动态 省局动态

江西省公共机构节能宣传大使评选结果揭晓

来源:局节能处发布时间:2018-11-23[关闭][打印]

  

   为庆祝《公共机构节能条例》实施十周年,进一步扩大公共机构节能的示范影响,带动全社会形成勤俭节约、节能环保、绿色低碳、文明健康的新风尚,今年节能宣传周期间,省管局会同江西省广播电视台启动了“江西省公共机构节能宣传大使评选”活动。评选程序分为报名推荐、专家初评、网络投票、专家评审。

  11月22日,江西省公共机构节能宣传大使专家评审举行。20名候选人紧紧围绕“绿色江西我出力,节能环保我先行”主题,结合单位和个人实际,用一个个生动的故事、一个个鲜活的例子,讲述了单位和自己认真贯彻落实生态文明思想、模范遵守公共机构节能法规、积极践行并大力宣传推广绿色发展和节能环保行动等的做法、经验和感受,让评审专家和现场听众深受感染、启发和教育。最终,根据网络投票得分和专家评审得分,评选出了刘婧、胡铮等10名同志为江西省公共机构节能宣传大使。

    

  

  附:江西省公共机构节能宣传大使名单

  刘  婧    吉安市机关事务管理局

  胡  铮    景德镇市机关事务管理局  

  李翩江    宜春学院  

  徐  凯    省体育局  

  熊艳萍    省政府直属机关第二保育院  

  华  丽    江西省人民医院 

  张林霞    省生态环境厅  

  杨  薪    共青团九江市委 

  罗  琼    南昌市新建区第一、三幼儿园  

  胡  松    省住建厅

  

  吉安市机关事务管理局   刘婧

  

  景德镇市机关事务管理局  胡铮

  

  省住建厅    胡松

  

  省政府直属机关第二保育院    熊艳萍