政务信息 工作动态 省局动态

省管局领导赴玉泉岛服务中心开展调研

来源:玉泉岛中心 詹秦英发布时间:2018-11-30[关闭][打印]

   玉泉岛服务中心(以下简称中心)成建制划转至省管局后,省管局党组对中心工作十分关心重视。近日,省管局党组成员、副局长龚圣标,省管局党组成员黄才兰分别带队赴中心开展调研,就各项工作进行全面细致对接,着力推进中心尽快融入省管局大家庭。

  龚圣标同志带领局人事劳资处等相关部门同志赴中心进行人事工作专题调研,召开全体干部职工大会,传达省管局人事工作精神,与中心班子成员进行面对面交流,听取中心人事工作汇报,并与中心各处室(酒店)负责人和职工代表共计15人进行了一对一、面对面谈话交流,深入了解干部职工关于人事工作方面的意见建议。

  黄才兰同志带领局服务保障处、安全保卫处、离退休人员服务处和住宅区生活服务中心等相关部门同志到中心开展服务保障调研,全面了解中心基本情况和中心成立以来开展的工作,重点理清小区服务保障、安全保卫、中心离退休干部职工服务保障工作情况,并就小区服务保障工作过程中遇到的问题进行深入交流。

  调研中,省管局领导对中心工作给予充分肯定,并对中心加入省管局大家庭表示热烈欢迎。有局党组的正确领导,中心和酒店必定会尽快融入省管局这个大家庭,必定会实现大发展、大跨越。