政务信息 工作动态 省局动态

翟明调研省管局“互联网+服务”平台建设

来源:局办公室 江东曙发布时间:2019-04-02[关闭][打印]

    4月1日下午,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明同志先后在局安全保卫处、卧龙路办公区服务中心、公务保障中心调研省管局“互联网+服务”平台建设情况。  

   省管局推进“互联网+服务”平台建设,是省管局深化“五型政府”建设的重要举措,是实现高质量发展的实际行动。翟明要求,全局广大干部职工要切实提高政治站位,统一思想认识,要加快推进服务窗口简化工作流程、优化服务程序,最大程度为基层、为广大干部职工“减负”,实现基层群众在省管局办事“最多跑一次”或者“一次不跑”的目标。省管局“互联网+服务”平台建设要根据各自职责,做到任务细化、实化、具体化,要实现在“一张网”上,统中有分,分中有合的目标,要明确时限要求,倒排计划抓落实,要结合实际工作,务求实效,要坚持服务为先理念,管理寓于服务,服务融入管理。

   局领导邱永强、黄才兰,局有关处室负责同志参加调研。