政务信息 工作动态 省局动态

省管局 “八一”前夕走访慰问武警官兵

来源:局保卫处 余洲发布时间:2019-07-31[关闭][打印]

  

  7月30日,“八一”建军节前夕,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明同志率队走访慰问驻省行政中心武警大队和武警南昌支队机关,代表省管局和省行政中心广大干部职工,向武警部队官兵致以节日祝贺和亲切慰问。

  在与武警官兵座谈中,翟明同志对驻省行政中心武警官兵出色地完成各项执勤保障任务表示充分肯定和高度赞扬。他说,长期以来,我们与武警官兵鱼水情深、团结一心,有力地维护了省行政中心和谐安全的办公秩序。希望全体官兵深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代强军思想,继续弘扬优良传统,坚定不移地履行好职责使命。要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持高标准、严要求,深入查找工作差距,做细做实警卫保障工作,确保安全稳定、服务周到,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  局领导邱永强、黄才兰、简逢春和敖颠根一同参加活动,局办公室、安全保卫处和卧龙中心有关同志随同参加走访慰问。