政务信息 工作动态 省局动态

赵力平慰问即将退伍武警战士并合影留念

来源:局保卫处发布时间:2019-08-27[关闭][打印]

  8月27日上午,省委常委、省委秘书长赵力平看望慰问驻省行政中心武警南昌支队执勤一大队即将退伍战士。武警江西省总队政委徐云飞,省委副秘书长、省委办公厅主任徐延彬,省委副秘书长张锋,省政府副秘书长、省管局局长翟明,省政府副秘书长吴龙强,省管局副局长黄才兰等一同参加活动。

  赵力平来到战士们中间,与大家一一握手并合影留念,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协机关和省行政中心全体干部职工,向战士们的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢,对大家踏上新的征程致以诚挚祝福。他说,战士们加入武警部队以来,深入学习贯彻习近平强军思想,苦练过硬本领,磨炼坚强意志,培育良好作风,用青春和汗水保障了省行政中心安全和机关正常运转,为江西改革发展稳定作出了积极贡献。他勉励战士们退伍以后要始终铭记党、政府和军队的关心关爱,做到退役不褪色,把在部队“大熔炉”中养成的优良作风、锤炼的意志品格、掌握的知识技能带回家乡、带到新的工作岗位,争取再创佳绩、再立新功,努力以自身行动为社会注入正能量,在中华民族伟大复兴的历史进程中展示军人风采、书写出彩人生。