政务信息 工作动态 市县信息

上饶市管局召开2017年度县级领导班子和党风廉政建设考核会

来源:上饶市管局 叶成翰发布时间:2018-04-16[关闭][打印]

  

    4月11日,上饶市委考核组对上饶市管局2017年度县级领导班子和落实党风廉政建设责任制进行了考核。考核组组长、市委组织部副部长胡任贤及考核组成员熊妍翡、庄伟东等到会指导。局班子成员、市纪委派驻市政府办公厅纪检组、机关全体干部职工、下属单位班子成员参加会议。

  会上,考核组组长胡任贤同志作动员讲话,他强调:一要充分认识做好年度考核检查工作的重要意义;二要准确把握考核检查工作的主要内容,客观公正地评价领导班子和县级干部;三要以年度考核检查为契机,振奋精神扎实推进工作。

  徐学军同志代表局党组作了领导班子和个人述职述廉述德述法报告。其他领导班子成员作书面述职。述职结束后,参会人员进行了民主评议。根据考核要求,考核组重点查阅领导班子落实党风廉政建设责任制相关制度文件、会议记录、工作资料,同时进行了个别谈话。