政务信息 工作动态 市县信息

九江市管局赴城市花园社区指导文明创建工作

来源:九江市管局 罗会银 蔡文慧发布时间:2018-08-14[关闭][打印]

  8月8日,九江市管局党组成员、副局长李世位一行来到浔阳区甘棠街道城市花园社区,对社区创建全国文明城市和国家卫生城市进行督导和帮建,浔阳区接待办同志陪同。

  社区书记、主任汪怡静介绍了创建工作的基本情况、前期准备、工作思路及创建目标。李世位就社区创建工作提出了要求:一要深刻认识创建工作的重要意义,创建工作不仅有助于改善社区环境,提高市民素质,更是争创全国文明城市和卫生城市的重要举措;二要加大对物业公司的监督力度,确保社区环境整洁,车辆停放有序;三要加大文明创建宣传力度,引导市民广泛参与创建,营造浓厚的创建氛围;四要齐抓共管,形成合力,市、区和街道帮建部门要加大帮建力度,有序推进创建工作,确保取得实际效果。

  李世位一行还深入社区现场指导创建工作,走访社区居民。