政务信息 工作动态 市县信息

上栗县管局举办礼仪培训班大力提升服务水平

来源:上栗县管局 孙立法发布时间:2018-09-30[关闭][打印]

  为进一步推进机关事务管理标准化建设,提升工作人员职业素养和服务水平, 9月25日下午,上栗县管局邀请萍乡市企业家协会秘书长、高级礼仪培训师吴琼花老师开办一场题为“认清形势、明确使命、找准位置、提升形象”的服务礼仪培训。县管局、县公车服务中心50余名工作人员参加。

  培训着眼机关事务管理的政治性、从属性和保障性等特点,全面阐释了礼仪的内涵、作用、运用等内容。通过丰富的案例,重点讲解仪容仪表、礼貌礼节、坐姿站姿、言行举止、服务用语等知识,强调要学会运用积极的倾听、有效的表达、适当的微笑,巧妙应对工作中的各类问题矛盾和突发情况。

  通过此次培训,参学人员深刻认识到礼仪修养的重要性,纷纷表示要把“内强素质、外树形象”要求践行在工作和生活中,讲礼仪、美形象,不断提升个人综合素养,为机关、来宾提供更优质服务。