政务信息 工作动态 市县信息

萍乡市管局、景德镇市管局、新余市管局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

来源:刘林喜 宗慧婷 肖雄英发布时间:2018-09-30[关闭][打印]

     9月20日、21日,萍乡市管局、景德镇市管局和新余市管局相继召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。

  会前,3个市管局深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党十九大精神、习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神和中共江西省委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见精神,通过座谈会、谈心谈话等形式,夯实思想认识基础。会上,各单位党组结合自身实际,深剖余毒根源,开展批评和相互批评,不回避、不遮掩,细查明摆问题与不足,主动认领工作失责之处,提出的整改措施具体有力。

  各单位主要负责同志都代表班子成员作表态发言,表明要深刻认识建设风清气正政治生态的极端重要性,把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“两个维护”,强化责任担当,严格责任追究;要落实党委选人用人主体责任,严格贯彻民主集中制,加强家教家风建设,完善人才选任管用体制机制;要切实抓好问题整改,汇聚全局干部职工谋事创业强大合力,为推进机关事务精细化、规范化、高效化运转作出应有贡献。