政务信息 工作动态 市县信息

上饶市管局迎接第十五届省文明单位创建工作初检

来源:上饶市管局 叶成翰发布时间:2018-10-10[关闭][打印]

  

   9月28日下午,上饶市直机关工委宣传部长、市直机关文明办主任王航和市文明办未成年人思想建设课苏志红、国家税务总局上饶分局党办应超群一行3人莅临上饶市管局,就第十五届省文明单位创建工作进行初步考核和实地测评。

  考核组听取了市管局文明创建工作情况汇报后,抽选单位部分干部职工进行问卷调查测评,并严格按照《江西省文明单位测评标准》,从组织领导有力、创建工作扎实,思想教育深入、环保工作达标等六个方面对创建工作进行了全面细致的考核。

  考核组对上饶市管局文明单位创建工作给予高度评价和充分肯定,同时强调要积极做好志愿者服务和网络文明传播等工作,并建议结合自身特色,积极营造创建氛围,为迎接10月中旬省考核组的检查验收做好充分准备。