政务信息 工作动态 市县信息

新余市管局召开2018年度党建工作述职评议会

来源:新余市管局 宗慧婷发布时间:2019-01-28[关闭][打印]

  1月23日,新余市管局召开2018年度党建工作述职评议会。

  局党总支部、机关党支部、北湖宾馆党支部、老干部党支部书记现场述职,各支部委员书面述职,并接受党员干部评议。局党组书记、局长段鹏主持会议。

  段鹏指出,2018年,各党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全力创建“共产党员示范市  机关引领走在前”活动,党建责任进一步压实,基层党建成效明显,有力推动了机关后勤工作创新发展。 

  他强调,党建工作要进一步加强政治建设,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要进一步提升党建质量,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例》,把党支部打造成宣传党的主张、贯彻党的决定、团结动员群众、提升机关后勤发展的坚强堡垒;要进一步加强社会主义核心价值观宣传教育,提升意识形态凝聚力;要进一步持续正风肃纪,深入推进“转变作风、坐实结果”活动,坚决整治“怕慢假庸散”作风顽疾;要进一步压实工作责任,推动党建工作落地见效,局党组成员要严格落实“一岗双责”,各党支部书记要把抓党建作为首要之责,形成齐抓共管的责任落实体系。