政务信息 工作动态 市县信息

抚州市委副书记王宏安到抚州市管局调研指导工作

来源:抚州市管局 周旋发布时间:2019-03-11[关闭][打印]

  3月5日上午,抚州市委副书记王宏安同志莅临抚州市管局调研指导工作,与局班子成员进行座谈交流,并看望全体干部职工。抚州市委副秘书长李文庆、市委办副调研员刘文波陪同调研。

  座谈会上,王宏安同志听取党组书记、局长肖越辉关于市管局的工作情况汇报,对抚州市管局工作给予肯定。王宏安指出,机关事务管理工作非常重要,是党政机关正常高效运转的重要组成部分,抚州市管局要以永远在路上的坚韧和决心,从细节入手,持之以恒地抓好管理保障服务各项工作。一是要进一步搞好服务。要坚持把服务放在第一位,把服务做细做实,多下功夫、多动脑筋、多想办法,进一步搞好餐饮、公车保障等工作,把市委市政府对每个干部职工的关心落到实处。二是要进一步强化管理。要强化市行政中心国有资产管理,从细节入手,进一步提升管理水平,高标准抓好环境卫生、安全保卫、会务服务、大院硬件设施维护等工作,确保市行政中心干净、整齐、有序。三是要进一步加强指导。要深入学习贯彻《江西省机关事务管理办法》《江西省党政机关公务用车管理实施办法》《江西省党政机关办公用房管理实施办法》,结合工作职责,加强对县(区)机关事务管理部门的工作指导和督促检查,确保重点工作职责落实到位、规范运行。四是要进一步抓好队伍。要多走出去,向省管局和兄弟设区市管理局学习,全面提升干部队伍能力素质;要进一步严格内部管理,涉及资金项目,要严格按程序办,驻局纪检监察组要履行好监督责任,共同努力抓好机关事务管理队伍建设。