政务信息 工作动态 市县信息

新余市管局召开一季度廉政风险防控工作会议

来源:新余市管局 宗慧婷发布时间:2019-04-10[关闭][打印]

   为切实抓好公务用车、办公用房、公务接持、公共节能、内部管理等廉政风险点预防预控,4月8日,新余市管局召开一季度廉政风险防控工作会议。局党组书记、局长段鹏主持会议,市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长曾秋生到会指导。

  会议集中学习《中国共产党纪律处分条例》《关于实行党风廉政建设责任制的规定》等文件精神,通报一季度党风廉政建设落实情况,对存在问题研究制定整改措施。

  会议强调,要进一步加强风险教育,通过学习党风廉政建设规定和开展廉政风险、警示教育等形式,不断增强干部职工主动防范廉政风险、抵御腐败的自觉意识;要进一步组织风险排查,切实把廉政风险点摸清、找准;要进一步强化风险防范,针对排查出来的廉政风险点,逐一提出整改和防范措施;要进一步严格风险管理,做到组织到位、排查到位、整改到位、监督到位、防范到位、台帐整理到位。