政务信息 工作动态 市县信息

赣州市管局党组(扩大)会专题研究布置意识形态工作

来源:赣州市管局 林霖发布时间:2019-07-04[关闭][打印]

   6月26日下午,赣州市管局召开党组(扩大)会专题研究布置意识形态工作。局领导、各科处负责人、各党支部书记参加。

  会上,分管意识形态工作的局党组成员对上半年意识形态工作进行总结回顾,分析存在不足及提出下一步打算;班子成员按照“一岗双责”责任制要求对所分管的意识形态工作进行布置。

  会议要求全局党员干部,一要持续深化对意识形态工作认识,增强抓好意识形态工作的自觉性和主动性。二要持续推进意识形态责任制落实。党组书记、分管领导、班子成员分别落实好抓意识形态工作的第一责任人、直接责任人、一岗双责责任人职责,带头作表率,带头对照责任清单,对工作责任落实情况进行自查自纠、查缺补漏。三要持续强化党员干部学习教育。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,重点学习宣传贯彻习近平总书记视察江西和赣州重要讲话精神,巩固和深化每月“学习日”、局党组中心组学习、“学习强国”平台和今年以来开展的一系列主题教育活动取得的成效,并注重在脱贫攻坚、“保文、创卫”等中心工作中教育和磨炼党员干部。四要持续加强阵地建设和维护网络意识形态安全。管好用好中心组学习会、宣传屏幕和展板等主阵地,传播正能量、好声音。