政务信息 工作动态 市县信息

南昌市委编办领导赴南昌市管局专题调研机关事务系统幼师编制工作

来源:南昌市管局 章慧发布时间:2019-09-06[关闭][打印]

  

   9月3日新学期开学之际,南昌市委编办副主任孔令源及相关处室负责同志一行赴南昌市管局所属南昌市保育院九龙湖分院、市委机关幼儿园九龙湖新园专题调研幼师编制工作,市管局党组书记、局长汪戍,副调研员李晓东陪同调研。

  市保育院院长李洁莉、市委机关幼儿园园长李艳分别向调研组汇报了两园的发展现状、发展规划、机构编制以及师资队伍建设等情况。调研组还实地察看了保育院、幼儿园新园区建设情况,全面了解两园在教师编制方面存在的具体困难和问题。孔令源对两园基础建设、办学理念等工作给予高度价。       

  孔令源在听取汇报后指出,学前教育是重要的国计民生事业,在符合各项编制改革政策的前提下,编制部门将一如既往地做好教育体育事业机构编制保障工作,对市管局幼儿教育工作也将继续给予大力支持。汪戍代表市管局对市委编办大力支持和全力保障表示衷心感谢。汪戍表示,两园将合理使用机构编制,努力挖掘人力资源潜能,进一步保障师资队伍质量,优化教师资源配置,用实际行动为南昌市学前教育事业均衡发展做出积极贡献。