政务信息 工作动态 市县信息

赣州市管局传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训开班式上重要讲话精神

来源:赣州市管局 邱海帆发布时间:2019-09-09[关闭][打印]

  9月6日下午,赣州市管局开展9月集中学习日活动,传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。局领导、各科处负责人、各支部书记、其他副科级以上干部参加,部分干部进行交流发言。

  会议指出,习近平总书记在中央党校开班式上的重要讲话,深刻阐明新时代的干部发扬斗争精神、增强斗争本领的重大意义,科学回答新时代的干部发扬斗争精神、增强斗争本领的重大理论和实践问题,是新时代指引我们进行伟大斗争的重要遵循,也是干部队伍建设和年轻干部健康成长的重要指引。

  会议强调,要直面斗争和迎接斗争,新时代要坚定“四个自信”,在困难阻碍面前时刻保持“召之即来、来之即战、战之即胜”信心和底气;要不断提升斗争本领,在机关事务工作实践中磨砺斗争本领,做到自我加压,在斗争中经风雨、见世面、壮筋骨、长才干;要增强大局意识,聚焦服务对象问题诉求,推动机关事务改革走深走实;要掌握方法技巧,发扬“工匠精神”,在优化后勤保障服务上下一番绣花功夫;要守责尽职,发扬服务、求精、担当精神,斗出更高的服务意识,斗出更高的责任感和使命感,找到斗争着力点,形成斗争成果。