政务信息 通知公告 局内公文

关于报送机关事务管理部门通讯录的通知

来源:省管局办公室发布时间:2017-08-28[关闭][打印]
省直各单位机关事务管理部门:
    鉴于全省机关事务系统人事变动,为加强全省各级机关事务管理部门的沟通联系,提升机关事务管理工作水平,省管局拟重新编印《江西省机关事务管理系统通讯录》。现将有关事项通知如下:
    1.报送范围:省直各单位机关事务管理部门全体正式干部(负责公车、节能、办公用房工作的人员在备注栏注明)。
    2.填写要求:请各单位明确专人负责通讯录的收集、填报、审核等工作,严格按照格式表(word文本,见附件,电子表格可登陆“江西省机关事务管理局网站”通知公告栏下载)填入本单位相关人员信息,格式不符或填写不规范的将退回重报。
    3.报送方式:请于2017年9月13日前将电子版发送至省管局办公室,邮箱:jxsjgj@sina.cn。
    联系人:邱  钰    0791-88915670
            左彩骏    0791-88915665

 
 
 
    附件:通讯录格式表
 
 

 
                                                                                                    2017年8月28日