政务信息 行业资讯

四川省机关事务管理局顺利完成省直机关公务用车标识喷涂工作

来源:四川省机关事务管理局发布时间:2017-09-19[关闭][打印]

  按照中央车改办《关于进一步加强地方公务用车平台建设的通知》(发改电〔2016〕756号)和省公车办《四川省公务用车标识化管理实施方案》(川车改办函〔2017〕14号) 要求,我局积极行动,稳步推进,顺利完成省直机关公务用车标识喷涂工作。

  根据公务用车标识化管理实施方案,迅速启动了公务用车标识喷涂工作。通过对在蓉省直机关公务用车定点维修企业和市场调研,结合实际,及时制定喷涂实施步聚方法,组织省直相关部门进行公开比选定点喷涂企业。严密组织喷涂工作,局车管处与定点喷涂企业加强协作配合,通知省直部门组织喷涂实施,合理安排喷涂车辆,提高喷涂质量,确保省直机关公务用车标识喷涂工作顺利完成。截止目前,省直机关共喷涂带有监督电话12388公务用车标识186辆。下一步,我局将适时开展专项督查,对省直机关公务用车标识喷涂工作完成情况进行核实检查,确保做到应涂尽涂、不留死角。