政务信息 政策法规

抚州市管局研究部署《江西省机关事务管理办法》贯彻实施工作

来源:抚州市管局 周旋发布时间:2018-07-23[关闭][打印]

  

   7月16日,省政府副秘书长,省管局党组书记、局长翟明率队赴抚州市开展机关事务管理工作调研。调研中,翟明同志紧密结合抚州实际和机关事务管理职责要求,对抚州当前机关事务管理工作作出明确指示。7月17日,局党组书记、局长肖越辉主持召开全局干职工大会,传达学习翟明同志调研指示精神,研究部署《江西省机关事务管理办法》的贯彻实施。

  肖越辉同志要求,全局上下要认真学习贯彻好翟明同志指示精神,进一步强化《办法》的学习宣传贯彻,强化履职担当,主动作为,提升管理服务保障能力,推动抚州市机关事务管理工作法治化、规范化、标准化建设取得新进展、新突破。

  肖越辉同志强调,一要多思考,用心用情做事。工作中不能墨守成规、一成不变,要善于思考、勤于总结,变被动工作为主动工作,要做到一心一意、全心全意,提升服务管理理念,优化服务效能,真正做到用心用情做事。二要善创新,灵活把握政策。要进一步提升开拓创新能力,在严格遵守各项政策法规和规章制度的同时,要善于结合工作实际灵活把握,强化工作措施,创造性地开展工作。三要勤工作,切实做到有为有位。要结合机关事务工作职责,扎扎实实做事,提升善抓落实的能力,在苦干、勤干的基础上巧干,动足脑子主动干,讲究方法科学干,圆满完成好各项重点难点工作,争取领导和干职工的信任和认可。四要勇担当,推进工作上新台阶。要进一步解放思想,自觉抵制“怕、慢、假、庸、散”等不良作风,转变工作作风,强化履职担当,切实做到服务“零差错”、安全“零隐患”、保障“零搁置”、管理“零失误”,有力推动机关事务管理工作上新台阶。