政务信息 政策法规

九江市管局精心部署《江西省机关事务管理办法》施行当日学习宣传活动

来源:九江市管局 蔡文慧发布时间:2018-07-23[关闭][打印]

  近日,九江市管局召开专题会议精心安排部署《江西省机关事务管理办法》施行当日学习宣传系列活动。

  一是组织一次集体学习活动。施行日当天召开全局干部职工大会,集中学习《江西省机关事务管理办法》原文,局领导、各科室负责人带头发言并交流学习心得。

  二是设置一个学习专栏。在局域网设置专栏,及时反映全市各级机关事务部门开展学习宣传贯彻落实情况,交流经验做法,展示学习成果。

  三是组织一系列宣传活动。联系《九江日报》在施行当日,全文刊登《办法》;机关电子屏显示系列《办法》实施宣传标语,从8月1日起,连续播送一周。

  四是开展一次督查活动。抽调部分同志,组成2-3个工作组,适时对县(市、区)学习宣传情况进行督促检查,并下发督查情况通报。