政务信息 政策法规

《江西省机关事务管理办法》在《抚州日报》全文刊发

来源:抚州市管局 周旋发布时间:2018-08-03[关闭][打印]

  

    为进一步加强对《江西省机关事务管理办法》(以下简称《办法》)的学习宣传贯彻落实力度,抚州市管局高度重视,积极与抚州日报社沟通协商,已于8月1日《办法》实施当日,在《抚州日报》A2版面刊发《办法》全文。

  下一步,抚州市管局将抓紧、抓实、抓好《办法》贯彻落实,制定具体实施措施,迅速把《办法》精神落实到具体行动中。一是强化学习宣传。全面系统学习《办法》全文,准确把握核心要义,真正将内容实质融入到机关事务管理实际工作中。二是强化职能建设。主动作为,勇挑重担,抓紧抓实当前重点难点工作,不断优化机关事务机构设置和职能配置,努力构建法治化、规范化、标准化机关事务机构职能体系。三是结合实际出台贯彻落实《办法》实施细则。紧密结合抚州市机关事务管理工作实际,会同法制、发展改革、财政等部门,制定并完善机关运行经费、办公用房、公务用车、服务保障等配套制度,抓紧出台贯彻落实《办法》实施细则。