政务信息 政策法规

九江市管局筑牢贯彻落实《江西省机关事务管理办法》思想基础

来源:九江市管局 蔡文慧发布时间:2018-08-08[关闭][打印]

  

    8月1日,是《江西省机关事务管理办法》施行日。九江市管局召开全体干部职工学习会,专题学习《办法》,筑牢贯彻落实思想基础。

  会议认真学习了《办法》原文和详细解读,全体干部职工积极发言交流心得体会。局党组书记、局长刘宗文同志就学习贯彻好《办法》提出明确要求:一要加强学习宣传。制定详细计划,在全市范围内组织系统学习培训,形成浓厚的学习氛围,及时更新网站专栏,用好“两微一端”,建立学习《办法》的网上宣传阵地。二要提升能力素质。着力在指导工作实践上下功夫,准确把握和领会《办法》精神实质,全面提升自身能力素质,增强工作预见性、前瞻性,积极主动出主意、谋策略、抓落实,推进机关事务事业发展。三要注重统筹协调。按照省、市要求,结合实际制定科学、可操作的实施意见,全面推动《办法》落地生效。